Шаурма по-домашнему
Добавлено: 12 окт 2014, 10:04
Нам понадобится: две упаковки тонкого армянского лаваша, 400гр майонеза, 200гр кетчупа, 4 зубчика чеснока, 3 куриные грудки, 2 свежих огурца.
Каждый лаваш делим на 2 части и готовим соус следующим образом. Майонез выкладываем в миску, добавляем туда кетчуп, выдавливаем туда чеснок через пресс (чеснокодавилку) и перемешиваем. Отвариваем куриные грудки, мелко их нарезаем и нашинковываем огурцы.
Пластинку лаваша смазываем приготовленным соусом. Выкладываем горсть куриной грудки, немного нашинкованных огурцов и заворачиваем.
Каждый лаваш делим на 2 части и готовим соус следующим образом. Майонез выкладываем в миску, добавляем туда кетчуп, выдавливаем туда чеснок через пресс (чеснокодавилку) и перемешиваем. Отвариваем куриные грудки, мелко их нарезаем и нашинковываем огурцы.
Пластинку лаваша смазываем приготовленным соусом. Выкладываем горсть куриной грудки, немного нашинкованных огурцов и заворачиваем.