Страница 1 из 1

Шаурма по-домашнему

СообщениеДобавлено: 12 окт 2014, 10:04
Алина
Нам понадобится: две упаковки тонкого армянского лаваша, 400гр майонеза, 200гр кетчупа, 4 зубчика чеснока, 3 куриные грудки, 2 свежих огурца.
Каждый лаваш делим на 2 части и готовим соус следующим образом. Майонез выкладываем в миску, добавляем туда кетчуп, выдавливаем туда чеснок через пресс (чеснокодавилку) и перемешиваем. Отвариваем куриные грудки, мелко их нарезаем и нашинковываем огурцы.
Пластинку лаваша смазываем приготовленным соусом. Выкладываем горсть куриной грудки, немного нашинкованных огурцов и заворачиваем. :curtsey:

Re: Шаурма по-домашнему

СообщениеДобавлено: 19 окт 2014, 12:04
Алёна
Хороший рецепт, простой, быстрый и сытный, это лучше, чем покупать уже готовую шаурму. И майонез можно приготовить самому, это будет намного полезней, чем использовать покупной.

Re: Шаурма по-домашнему

СообщениеДобавлено: 25 окт 2014, 14:54
Ellenka
Мне очень нравится шаурма, но покупать на улице не рискую. Готовлю сама, правда, не часто. Люблю помимо перечисленных ингредиентов добавлять капусту нашинкованную и корейскую морковь. А мужу нравится с копченой грудкой.